Две души

Сергей Багаев
В семь часов, на исходе недели,
Две души, проклиная сонату ветров,
Сели рядом, устав от метели,
Словно птицы, на синюю ветку метро.

Не семья, не влюбленная пара,
Свёл на сорок минут их вечерний вагон.
Две души, словно струны гитары,
Не касаясь друг друга, поют в унисон.