***

Андрей Стойков
Я тебя не отдал,
Никому, ни себе.
Я тебя не отдам,
Не могу, хоть убей.

Я тебя не держу,
Но хочу всё сильней.
От меня убегай,
Попытайся скорей.

К груди крепко
                прижму!
Я тебя не отдам
                никому!