Декабрь

Светлана Вэлд
Это просто декабрь...
       Это сумерки старого года.
Тень задернутых штор поглощает волнующий взгляд...
Но однажды Весна
      просочится сквозь мглу непогоды.
Будет солнечный март...
Все когда-то вернется назад.

15.12.2017