Крутому...

Просто Игорь
Крутизна – это сущность твоя!
Жалок я по сравненью с тобою!
И дыханье  свое   затая,
Восторгаюсь твоей крутизною!

Я – не в шутку, а только – всерьез!
Будь словарный запас мне – подспорьем!
Ты – крутой, как отвесный утес,
Что стоит над бушующим морем!

От восторга впадаю я в раж,
Ощутив себя серым, убогим…
Ты –  крутой,   как опасный вираж
На военно-грузинской дороге!

Я скажу тебе правду - в лицо,
И к словам ты не сможешь придраться!
Ты - крутой, как крутое яйцо,
Что сварилось минут за пятнадцать!