Лет назад примерно триста

Лана Бирюкова
Лет назад примерно триста
Кто-то умный всё придумал.
Добровольно, не под  дулом,
Развлечений ради чисто.
Говорят, что прототипом
Дед Морозу был реальный,
Толи дед какой скандальный,
Толь монах, но правда скрыта.
Нам оно теперь не важно,
Праздник есть, причём любимый,
И никто не скажет:"Мимо
Тот придумщик бил отважный"