Любовь и дружба

Николай Болдырев Товаринский
Он и Она.-
Любовь не возможна.
А ДРУЖБА?-
А ДРУЖБА СПОЛНА!
Друг не обидит,
друг не предаст
и не покинет
ради обласканных каст.

Нет в ДРУЖБЕ греха никакого
и с кем бы Она не была
для дружбы не надо ЧУЖОГО,
ЧТОБ СРАМОМ ПОТОМ НЕ СЛЫЛА!

Я дружбу  БОЛЬШУЮ
и сердце своё,
как вечное что-то
тебе милый друг
в подарок несу.
Мне в тягость свобода,
когда отовсюду враньё.
Не важно что скажет
мне кто-то,
гораздо важней,
что я этим ЖИВУ!