Загадай

Елена Анелень
Загадай - меня иногда-
в бой курантов на Новый год.
Будут разными города
и, конечно, вокруг народ..
Будет ёлка, надеюсь, снег,
ангелочки смешно парить..
Загадай, не обидев всех,
вслух не надо ведь говорить..