шиза-дереза

Курвилл Толин
мне хочется вам рассказать
страницы души потаённые
приходит шиза-дереза
и смотрит глазами влюблёнными
товарищ поедем на мне
сквозь хмари и вихри враждебные
к неподнятой мной целине
ваять небоскрёбы донебные
с тобой переделаем мир
почувствуют все улучшение
за равенство братство пойми
мне нужно твоё лишь решение
и блеет она и грустит
хромая святая былинная
и вкусно травою хрустит
а я не пойму по-козлиному