Не жена

Станислав Новиков 2
 

Не жена ты мне,не любовница,
Мы не венчаны, будем на Троицу,
Просто женщина,сердцем любимая,
непонятная,неповторимая.

Колокольчиком  нежным на звоннице,
Светлым лучиком днём и бессонницей,
Поселилась во мне ты с улыбкой,
То надеждой ,то сладкою пыткой.

Очарован тобой ,как морскою волной,
Взор чаруешь, но знаю тебя я другой,
непокорной, неповторимой,
И что странно... всё больше любимой.