Обрывок

Флор Бурьян
Обрывки  историй.
Тетрадные крошки.
Мы были на море:
Жизнь - как понарошку.
Сбегали с горы сквозь платаны и туи,
И ветры попутные в спины нам дули.
Все было заверчено; море и небо,
Арбузы и фиги, и булочка хлеба.
И строчки летали - нескромные птицы.
Жизнь - как на привале.
Свободы - упиться.
И было довольно нам метров и тени,
Цветов одуванчика, леса сирени,
Избушки лесной, уголка на балконе,
И пения птицы в платановой  кроне.