радуемся

Володя Жигадло
При бумажке,без бумажки,
дурость каждого видна.
От сумы да каталажки
не спасешься. Жизнь одна.

Не на то ее мы тратим
и стремимся не туда.
Супостат на супостате
у простых людей труда.

Не понятно кто-ты, где-ты,
сложная идет игра.
Грамотны? Сыты-одеты?
Ну, и радуйтесь! Ура!