Сказать могу

Занудыч
Сказать могу лишь то, что я могу...
Слов тех, что я хочу сказать, услышишь ты едвали.
Не оттого, что для другой их тайно берегу.
Я, просто не хочу, чтоб ими по мордам мне надавали.