Собака и хоккей

Изабелла Нестеренко
Собака влюблена в музеи.
В концерты, в залы, в крики " бис."
А тут тусовка на хоккее.
Почти театр. Но нет кулис.

Ну я не знаю. Спорт. Занятно.
Болельшики. Вот странный люд.
Кричали « шайбу». Не понятно.
Ее ж бесплатно не дадут?

Вдруг зашумели. Крики, слезы.
И все целуются. Как быть?
Ах, от игры одни неврозы.
Победа. Можно уходить?

Театр игра. Актеры. Роли.
Но все известно наперед..
Азарта не хватает, что ли?
И этим интересен спорт.