Колыбельная-1 Спи, мой сыночек родной!

Лариса Седая
Спи, мой сыночек родной.
Глазки скорее закрой,
Ротик закрой "на замок"-
Хватит смеяться, сынок.
Я тебе песню спою: -
"Баюшки,баю, баю.
Спи, поскорей засыпай,
Баюшки, баюшки, бай",
Усни, усни...

Свечи погасли давно,
В комнате нашей темно.
Рядышком мама с тобой -
Тихо, не бойся, родной.
В спальне с тобой мы одни,
Спи, моя радость, усни.
Я тебе песню пою :-
"Баюшки, баю, баю",
Усни, усни..

Спи, мой сыночек, скорей,
Сказочник спит у дверей.
Сказки давно уже спят -
Мишеньке сниться хотят...
Спи, поскорей, засыпай,
Сказки - потерянный Рай...
Глазки скорее закрой,
Спи, мой сыночек родной,
Усни, усни...

Сказочный спит "Теремок",
Спит "Золотой петушок",
Спит и "Ковёр-самолёт",
Мышка, Дюймовочка, крот.
Только один ты не спишь,
Спи, мой любимый малыш,
Глазки скорее сомкни,
Спи, мой сыночек, усни,
Усни, усни...

Спи, мой любимый малыш.
Что же ты, милый, не спишь?
Маму свою свою не тревожь,
Жду я, когда ты заснёшь.
Мальчик мой милый, родной,
Глазки скорее закрой.
Сладкие губки сомкни,
Спи, мой любимый, усни,
Усни, усни...

Ветер не спит за стеной,
Что нам за дело, родной?
Месяц заглянет в окно -
Детки все спят уж давно.
Только мой мальчик не спит-
Месяц так строго глядит.
Глазки скорей закрывай,
Баюшки, баюшки, бай,
Усни, усни...

В мире всё стихло давно,
Звёздочки спят за окном.
Часики тихо идут,
Чтоб поскорее заснуть.
Песенка тихо звучит,
Чтобы тебя не будить.
Тихо я песню пою:-
"Баюшки, баю, баю",
Усни, усни...

Хочется спать мне давно.
Что же не спишь ты, родной?
Маму свою пожалей,
Глазки закрой поскорей.
Тихо качаю тебя,
Нежно целую любя,
Глазки скорее сомкни,
Спи, моя радость, усни,
Усни, усни...
22.10.2017г.