Он всегда холодный

Татьяна Парфёнова 4
Целый мир в твоих руках
Мы будем встречаться с тобой во снах
Ты единое целое для меня
С тобой буду вечно я
Ты страсть моя
Без тебя погибну я
Исчезая, скрывая свое присутствие
Ты ждешь, когда он тебя поцелует
Он тебя к дождям ревнует
Ты слишком холодный
Победить смысл природный
Окунаясь в твои тайны
Найду смысл явный
Все в этом мире для тебя
Шепот чувств давно сгорел
Источник слез истлел
Я давно открыла твою дверь
Но ты оказывался в меня верить
Я докажу что имею силу
И не войду в слепую могилу
Я буду называть тебя милым
Я сердце черное давно сгнило
Я знаю твою тайну давно
Быть нам вместе суждено
Открыто вселенной полотно
Цветами алых роз нежность расцветет
Незабываемый будет полет
Она тебя ждет
Время летит вперед
Ропот душевный остыл
Ты про меня не забыл
Свою душу на волю отпустил
И тьму отрешенную погубил