Я не хочу тебя любить

Панова Ната
Я не хочу тебя любить
И верить больше не хочу.
Я не хочу с тобою быть,
Я знаю это, но молчу.

Ты растоптал мою любовь,
Убил мечты, поранив сердце.
Мне не нужны прощенья вновь,
В мою судьбу закрыты дверцы.

Я не хочу с тобой идти,
Предашь в дороге этой снова.
Я не могу сказать прости,
И для тебя это не ново.

Я перестала верить в нас,
Нас больше нет, как было раньше.
В душе совсем огонь угас,
Я говорю сейчас без фальши.

Мне рядом плохо, тяжело.
Себя наедине с тобой теряю.
Наверно, просто все ушло.
Тебя за это я прощаю!