Незабываемые ощущения Из цикла Таежные приключения

Александр Склюев
(Основан на реальных событиях...)

Луны полночной свет сквозь щель двери скрипучей…
Игра теней… И сосны в снежных шапках словно мертвецы стоят…
Наощупь в замкнутом пространстве… Пробирает холод жгучий… -
Сортир без отопления… Полнолуние… И минус пятьдесят…