Окапи

Бабушка Ира
Что за странная ходит картинка?
Не жираф, и не зебра, не свинка,
Не осёл, и не лошадь, и в шляпе -
Вот такой он смешной наш Окапи.

********************************
Рецензия на «Окапи» (Бабушка Ира)

...Самый мирный из всех зверей!
Не найдёшь на земле добрей,
Осторожный, как серна пугливый,
И от скромности - очень красивый!
....................................
Очень интересный познавательно добрый стишок!
Можете смело добавить - дарю,
Лишь бы детям хорошо было.
С радостью от прочитанного Борис.

Борис Шахов 2   16.12.2017 09:13