Серая волчица

Валентин Никишов
Серая волчица по улице бежала.
Серая волчица в курятник забежала.
Курочек пугала и свинью гоняла.
А потом внезапно – быстро убежала.

Путники наткнулись на серую волчицу.
И теперь у них поломаны ключицы.
А волчица громко выла на луну.
И в такую пору гулять я не пойду.

15.12.2017