Октавы-Сицилианы 1. Садовнику хвалу пою...

Владимир Шлюзов
                Садовнику хвалу пою!
                Одной из тысячи дорог.
                В своём саду он как в раю,
                Зовёт переступить порог.
                В любой стране, в любом краю
                Он к делу избранному строг.
                Он любит миссию свою,
                За ним с улыбкой смотрит Бог.

                2017г.