ловец снов

Богдан Селиванов
Хищное  животное по утрам приходит ,
Сны мои беспечные коготочком ловит .
За подушкой спрячется , сон там поджидая ,
замурчит под ухо мне , жертву подзывая .

Если сон упорный вдруг , об щеку потрется ,
а бывает , что и нос полизать придётся .
Хитрый же зверюга, дело своё знает,
даже самый крепкий сон без труда поймает ...

Селиванов Богдан