Собчак был грамотным юристом

Владимир Трубин 2
Собчак был грамотным юристом,
И в государствах видел прок,
В своих идеях был он чистым,
И в этом качестве помог…

А дочь примерить эти лавры
Сочла от первого лица,
Решив, что есть такое право,
Хотя давно уж нет отца…

Претензий к дамам не имею,
У них всегда есть свой секрет…
Однако,  пусть же не борзеют,
Когда в душе актива нет…