Добрые люди

Виктор Феоктистов 2
Хороших много есть людей
Мы часто это слышим
А в голове поток идей
К кому неровно дышим
Плетём и сеем всякий бред
С проклятьем иль с хвалою
На всё у нас готов ответ
Что прячем под полою...
 
Но чести нашей грош цена
Коль совесть гложет души
Терзает складно нас вина
В час пик краснеют уши
Давайте будем проще жить
С распахнутой душою
Где не придётся шевелить
Ушами что с лапшою...
 
У каждого своя судьба
И что б не говорили
Жизнь-это вечная борьба
Птиц счастья не ловили
Любили ближних или нет
Быть может презирали
И я желаю всем побед
Чтоб дурью не страдали...