Вороные кони

Ал Федосеев
Уходил табун дорогой белою,
Звёздочки горели жеребят,
Лавою рассыпались по небу,
Сотню лет тому назад.

 Вороные кони - вороные,
 Горькая полынь - трава,
 Вороные кони - вороные,
 Плакала моя Россия.

Уходили кони от снарядов,
Красных, белых и зелёных,
Забирали всех невинно убиенных,
Уходили в небо над Россией.

 Вороные кони - вороные,
 Горькая полынь - трава,
 Вороные кони - вороные,
 Плакала моя Россия.