Не серебристый самолёт...

Занудыч
Не серебристый самолёт,
Не поезд гусиницей длинной,
И не усталый теплоход,
Взорвав рассвет клубами дыма,
Унёс тебя.
                А это утро,
Рассыпав горсти перламутра.
Своей безжалостной рукой
Смело из сердца облик твой.