Зимняя сказка

Андрей Бузуев
Прим. авт: Песенка записана в Гитарном Клубе (Москва). Смотрите на моем канале Ю-Тьюб (ссылка внизу страницы)и здесь https://www.facebook.com/magazingitar/videos/1939835916281526/ https://www.youtube.com/watch?v=6TLdyRxn3a4
  Всех с наступающим! Счастья, благополучия и удовольствия от жизни!

Звезды в небе сияют,
укутавшись в ночь.
Это время такое -
мы знаем с тобой.

Это время, когда
нам поверить дано,
что на свете бывают
любовь и покой.

Расскажи мне зимнюю сказку,
что приснилась тебе и мне.
Там стремительный и прекрасный
над землей пролетает снег,
там луна в облаках сияет,
и метель за окном поёт,
там дитя у огня играет...
Расскажи, вновь и вновь расскажи мне ее!

Опустилась снежинка
на тени ресниц,
серебристой полоской
легла по щеке.

Все, что было - прошло,
вслед ему улыбнись.
Пусть растает  оно
где-то там, вдалеке.

Расскажи мне зимнюю сказку,
что приснилась тебе и мне.
Там стремительный и прекрасный
над землей пролетает снег,
там луна в облаках сияет,
и метель за окном поёт,
там дитя у огня играет...
Вновь и вновь расскажи мне ее!


Скоро встретим друзей
и откроем вино.
Зазвенят бубенцы,
засияют огни.

Будет света полна
новогодняя ночь...
Но пока мы вдвоём,
но пока мы одни…

Расскажи мне зимнюю сказку,
что приснилась тебе и мне.
Там стремительный и прекрасный
над землей пролетает снег,
там луна в облаках сияет,
и метель за окном поёт,
там дитя у огня играет...
Вновь и вновь расскажи мне ее!

декабрь, 2017