Последний шанс

Вячеслав Серегин Романтик
 
Если больше не хочешь можешь мне не звонить,
Если больше не хочешь можешь не приходить.
Ни за что я не буду тебя упрекать,
Я сумею тебя, дорогая, понять.

Припев:

Позабудется всё, время вылечит нас!
Упустили мы в жизни последний свой шанс.


У любви есть свой срок, ей отпущен свой век.
Но надеждой живёт на земле человек,
Что его не коснётся в этой жизни беда
И любовь рядом с ним будет долгой всегда!

Припев:

Двое любят друг друга, но грустный финал
Уже не за горами...скоро кончится бал.
Смолкнет бравый оркестр, занавес упадёт...
И любовь наша тоже когда-то пройдёт.

Припев:
               

                __________________