Рецензия на Мы слушали Милы Щербаковой

Лиля Мещерякова
Рецензия на "Мы слушали" Милы Щербаковой.

"У нас прекрасный президент!
Альтернативы ему нет,"-
Народу заявил в лицо
Прес секретарь Кремля Песков.
Большая Русь, полно достойных,
Но место занимать на троне
Увы! Не каждому даётся.
А Путин - навсегда! Как солнце.
Кто сможет этому перечить?
Шесть лет правления вновь светит.
Народ давно уж притерпелся
И к олигархам, и к поборам.
...Умеет говорить с народом:
Звонят ему по телефону,
Возьмёт он трубку, скажет:"Да".
Уста звонящего:"Беда!
Дом завалился, негде жить".
Мы будем Путину звонить
Весь президентский срок хотя бы.
Альтернативы нет. Согласны.