м

Никрасова Анита
Мама,как думаешь,все это зря?
В сердце тоска не смолкает.
Я б жизнь отдала за один только взгляд -
без него моя  жизнь ускользает.

Мама,прошу,поставь в окна решетки,
Спрячь все ножи и клинки.
От меня остались одни лишь ошмётки,
Ни грамма стыда и души.

Знаешь ли,мама,тебе лишь признаюсь,
И если вдруг я не права,
Я мигом во всем же сейчас и раскаюсь,
Но душу свою за него продала...