Не бойся боли

Зоя Спицына
Я вижу этот страх и осторожность,
Боязнь открыться, снова полюбить.
Душа твоя в оковах — в этом сложность,
Но я могу тебя освободить.

Забыть о прошлом нелегко, я знаю,
Ты просто в настоящем растворись.
Не бойся боли, — раны заживают,
Расправь крыло, летим со мною ввысь!