Слова, сеньора, стоят мало...

Зоя Спицына
Я не хочу пустых слащавых слов,
И болтовни печатной не по делу.
Мне нужно ощущать твое тепло,
Прижавшись кожей к коже, телом к телу.

И слушать сердца стук, прильнув к груди,
И в мыслях прочь с тобою уноситься.
Побыть со мною просто приходи,
Не словом, а теплом своим делиться.