О свободе

Катерина Холоднова
Свобода в голове и мыслях,
В простых поступках, в глупых письмах,

В словах, написанных под утро,
В стихах, рассказанных на ухо,

В глазах, смеющихся от горя,
В слезах, струящихся как воля.

Свобода- это мыслить смело,
Когда до остальных нет дела.