Где они дороги

Искандер Мустафин 2
В игры патриотов
Больше не играем
Допылала яростно заря
Где то тем за краем
Выпили до капли
Мы просторы эти и моря

     ПРИПЕВ:
Где они дороги
По которым смело
Мы прошли среди того огня
Там они остались
А в груди заело
Нету уже прежнего меня


Свет он не погаснет
Где то там в забвеньи
Он дорогу нашу проторит
Будет много веры
В божьем откровеньи
Встанет снова тот кто был убит

     ПРИПЕВ:


И еще не зная
В тех краях бываю
Там хватает счастия на всех
Заповедным словом
Вечность открываю
Слышу в ней те песни и тот смех

     ПРИПЕВ: