***

Меах Лисица
Люди вокруг такие красивые
Белые, красные, желтые, синии
Только одна я черна
Комом качусь совсем обессилела
Хочется чистою быть словно лилия
Нежною словно луна
И не касаться невыносимо мне
И затянуть за собой в трясину
Боязно мне
Теплое чувство в груди я носила бы
Все бы снесла этой трепетной силою
Мыслями о тебе