Грабли хорошие

Анна Дейнега
Я наткнулась на грабли,
С виду, вроде, привычные,
Пригляделась по-ближе -
- Грабли те необычные ...
Запестрили картинками
С перламутром да в пуговках,
Приглашали с улыбкою:
"Ну, наступи, что тебе, трудно что ль?"
А на граблях тех светится
Крупно надпись "ХОРОШИЕ."
Не прислушалась к мудрости...
Затянуло. Всю. По уши...