Я ЖИВ Я ЭТО ЗНАЮ

Искандер Мустафин 2
Я жив я это знаю
В той вечности я жив
Свой путь опять теряю
Но путь он не был лжив
Свобода это вера
А в небе облака
Я память пью без меры
Но память нелегка

     ПРИПЕВ:
Всерьез тиски зажали
И душу и меня
Душа же хочет воли
Все зло вокруг кляня
Еще она пыталась
Те потушить огни
Которые сжигают
Мои скупые дни


Они уже привыкли
Меня во тьме давить
Но правда выживает
И хочется мне мстить
В нем не было героя
Не веря говорят
А я тропой изгоя
Иду чрез этот ад

     ПРИПЕВ:


Сто раз я ошибался
И видел эту смерть
Не помня и не веря
Плюя на эту твердь
Но все пришло однажды
Чтоб может изменить
Где я прошел путь дважды
Мне это не забыть

     ПРИПЕВ: