Мой Край

Зинаида Прокопьевна
Пахнут    клюквою    болота,
В травах  тихо  спят  туманы,
Глушь,  глубинка для кого-то,
Мне же - Край любимый  самый.

Комары,  конечно,   мошки,
К ним привыкнуть трудно летом.
(Не  открыть  порой  окошки),
Только   мелочи   всё   это!

В остальном? Ну,что тут скажешь?
Здесь  живут   косули,  лоси,
Барсуки...   медведи   даже...
Птиц    слышны   разноголосья,

Речка  здесь... озёра  рядом.
Удивительно    красиво!!!
Мне  взамен  Париж  не надо,
Я  живу  в  Краю  счастливом.