Творящим

Анастасия Фрыгина
Не распыляйтесь на составляющие,
Не замыкайтесь на рифмах, словах.
Не уподобляйтесь, вы, все творящие,
Лишь пишущим. Есть сила слова, она права.
Если несете, поете, славите свой свет священный,
То вы верней.
Глядите чаще, на что вы ставите,
Не в форме дело, не только в ней.