Не сложно

Анастасия Фрыгина
Ты пойми,
Среди таких как я и таких как ты
Это моветон - не быть детьми.
Нет, ты послушай,
Здесь, становясь взрослым,
Чрезвычайно сложно,
Но очень нужно
Не потерять душу.
Вот ты представь:
Как это страшно,
Застыть, потухнуть, отстать?
Для всех отставших
Уже не важно,
Они не знают, не могут просто,
Для них душа - слепой отросток,
Не нужный в общем.
Его потерю они не чуют,
Уже не верят,
Вообще не верят.
А жутко,
Правда?
Все, шутка,
Карта
Легла не ровно,
Так что все пофиг,
Мы выпьем кофе,
И будем рядом,
И будем рады
Покуда сможем,
Совсем не сложно.