Не горячись

Занудыч
Не горячись. Я, вижу сам, что сдал:
ты, что-то говоришь, а я тебя не слышу,
смотрю в глаза, и ничего не вижу,
асфальт просох, а я обутый в лыжи,
и не стремлюсь залезть на пьедестал,
или прилечь поспать в "Колонный" зал.

Всё очень просто, милая. Я стар...
Не SUPERSTAR,
а, просто, возраст моё сердце выжег.
И пусть мне далеко ещё до ста,
я не бегу на месте - так не станешь ближе.
И, видит бог, я до смерти устал.

1997/05/14