Изысканным твоим ненастьем

Морозов Андрей Игоревич
Я очень рад что мы живём
По долгу, стадии проходим
Вот крымский дуб, ещё так зол
Что мы под сенью его бродим

Весь глобус словно золотой,
Как дуба жёлудь, словно счастье,
Но дуб не вечен боже мой,
Хоть небо подпирает статью.

Весь мир мы видим сквозь обман
Своих тенет иносказаний
Дуб, вечно молод, вечно пьян -
Изысканным твоим ненастьем.