Прокрутка

Анастасия Фрыгина
Я настолько свободна,
Что становится чуточку страшно,
Потом с каждой секундой
Страшней и страшней, и страшней.
Оказавшись бесплодной,
Променяла я пашню на башню,
И покоится в ней
Тот, кто мог бы покоится с ней,
С той, со мной, но с другой.
Я слова по пути растеряла,
Загрузила в карман,
А в кармане, в подкладке - дыра.
Я замерзшей рукой
Проверяла, сто раз проверяла,
И попала в капкан,
Но я рада быть в нем, а ты рад?
По бессонной степи
Отмеряю квадратами мили.
Мы заплыли в тупик,
И теперь - хочешь пой, хочешь спи.
Я нажму на репит,
Повторим снова все, что свершили,
И застынем на миг