Горячее

Анастасия Фрыгина
Мне, похоже, захотелось горячего,
Так и тянет ляпнуть: «Ну вот, дожили».
Хочется словами на вылет стрелять,
Хочется, чтоб вы почувствовали их всей кожею.
Я лечу, я парю, и как высоко!
Но к земле тянет все ярче, болезненней.
Надоело без промаха бить в молоко,
Надо стать живей, веселей и злей!