Move on!

Анастасия Фрыгина
Я стала злей, но не веселей,
Плакать не буду, а буду петь.
Время - вовне чередою дней,
Мысли: успеть-успеть-успеть.
Горе мое - тишина вокруг,
Счастье мое - голоса в дали.
Если идешь, значит ты мне друг,
Если застыл, то ты часть земли.
Я много думала об одном,
В общем: «Куда, почему, зачем?»
Просто, не ново, и все же - но!
Также как встарь неизвестно всем.
И для себя поняла: вперед,
Только вперед, и чтобы не заснуть.
Тот кто заснет, тот почти умрет.
Цели нет, есть только этот путь.