Когда мои глаза не смогут видеть свет

Саша Македонская7
Когда мои глаза не смогут видеть свет,
И слышать перестану, звуки мира,
Не будет больше для меня преград,
Откроется передо мною знанья сила.

Тогда уж Истина предстанет предо мной,
Тогда смогу понять Судьбы мотивы.
И вновь прозрею, будучи слепой,
И вновь сумею слышать звуки мира.

Восстанет вновь из пепла ангел падший,
И занесет свой меч над головой.
Тогда уж полетит с высокой башни,
Наш Черный Ворон с Белою Совой.

Завоет тотчас ветер в кронах ив,
И духи полетят искать спасенья.
Увижу я, как средь безбрежных нив,
Рождается Героя искупленье.

А нефилим лишь смотрит свысока,
И тянет губы в сладостной улыбке,
В тот день еще дорога далека.
Но не хочу жалеть я об ошибке.

Я не хочу смотреть на смерть друзей,
И помнить не хочу о муках ада.
Но в мир войдет уж скоро наш злодей,
И смерть Героя — вот его награда.