Идеал

Дарья Побединская
Вы представляли идеал?
Кто очень добр, нежен с вами,
Кто никогда бы не предал,
Любил бы больше, чем словами.

Кто ради вас на все готов:
Беречь, ценить и охранять
И даже понимать без слов,
И все обиды забывать.

А вы влюблялись в идеал?
Красивый, добрый, ласковый,
Который вам бы все прощал,
Чувств не скрывал под маской.

Кто любит не на время, навсегда,
Секунду ценит рядом с вами,
Одну вас не оставит никогда
И не захочет стать друзьями.

А вы влюблялись в идеал?
Открою маленький секрет:
Любовь, быть может, Бог создал,
Вот только идеала нет.