Лежало с краю

Искандер Мустафин 2
Лежало с краю
Чужое горе
А нам на горе
То наплевать
Мы веселились
Мы очень злИлись
Когда то горе
Хотело встать

     ПРИПЕВ:
Метет поземкой
Чужбина злая
И нет родимой
Той стороны
Мы той неправдой
Свой слух ласкаем
И прибавляем
В миру вины


Чужое счастье
Нас рвет на части
А горе снова
Для нас как свет
И в нем мы греем
Свои душонки
И проклинаем
В далИ рассвет

     ПРИПЕВ:


Беда на свете
Неистребима
Мы подливаем
В нее огня
Мы молим бога
Все время мимо
Все эти угли
В себе храня

     ПРИПЕВ: