Храпящий кот

Белые Крылья
Дом не спит, подъезд не спит,
Ведь у Сани кот - храпит!
Наплевать ему на дом,
Вон - свернулся креньдельком,

Лапу на нос положил,
Пасть пошире приоткрыл
И давай вовсю храпеть,
Можешь топать, песни петь

Сто собак к нему пустить,
Нет , не пуститься он впрыть,
Слишком сладкий Сашкин дом,
Похрапеть, чтоль, тоже в нём?