Вместе

Пачка Сока
Вы мои подруги,
У вас тёплые руки,
У вас чистое сердце
И вместе нам будет легче!

Отправимся же в путешествие
Не имеет значения вектор,
А имеет лишь направление.
Ничего. Не имеет. Значения.