В диалоге с собою о вечном

Татьяна Малышева 5
Ночь морозная звёздный ковёр серебром вышивает,
И плывут в никуда мириады холодных огней,
В философских теориях нет ни начала, ни края,
Вечный поиск духовного света внутри и во вне.

Сновидений подлунных мы странники книги небесной,
В беге времени маемся телом и духом скорбя,
В диалогах с собою о вечном в речах бессловесных
В бесконечности звёзд и планет ищем сущность себя.